Screensaver Diddl

Cliccare con il tasto sinistro del mouse ed aspettare che appaia la finestra di download...a questo punto scegliere la directory in cui salvare lo screensaver nel proprio computer e fare click su OK.

Quando il download è terminato eseguire il programma Diddl_Screenmate.exe

A questo punto lo screenmate del Diddl si installa nel vostro computer..vedrete Diddl animare ogni momento della vostra giornata! Se vorrete disabilitarlo dovrete cliccare con il tasto destro sopra diddl e premere "finish"