Crea il tuo Screensaver personalizzato di Diddl

Questo programma vi permette di creare dalle vostre immagini uno screen saver; Cosa c'e' di meglio di uno screensaver personalizzato , dove scegliere le immagini di Diddl, i suoni e gli effetti che preferite? Ovvio, uno completamente gratuito come Pictrure and sound show'

'Pictrure and sound show' e' semplicissimo da usare. Una volta scarcato, e' accessibile dal pannello della proprieta' dello schermo, dove si scelgono le caratteristiche dello screensaver

Selezionando lo screensaver 'Pictrure and sound show' e successivamente 'impostazioni' potrete controllare il programma. A questo punto potete scegliere le immagini di Diddl che faranno parte del vostro screensaver, e successivamente, suoni ed effetti.

Le opzioni di personalizzazione sono tantissime! Potete scegliere dove e come far apparire le vostre immagini: centrate, a caso, a tutto schermo, ridimensionate, etc.. potrete accompagnarle con suoni, musiche, siano questi wav, mp3, midi etc..e avrete l'imbarazzo della scelta tra tantissimi effetti di transizione delle immagini.

Il software, facile e semplice e' gratuito per Windows 95/98/ME/NT/2000/XP

Buon lavoro!