Desk Diddl

Cliccare con il tasto sinistro del mouse sul desk che volete mettere sul vostro computer. Quando tutta l'immagine sarà visibile nella nuova finestra cliccare con il tasto destro del mouse e selezionare la voce "Imposta come sfondo".

A questo punto l'immagine diventerà il nuovo sfondo Diddl del vostro computer. Potrai scegliere sfondi da adattare al tuo desktop della risoluzione di 800x600 oppure della risoluzione di 1024x768.