Screensaver Diddl

Cliccare con il tasto sinistro del mouse ed aspettare che appaia la finestra di download...a questo punto scegliere la directory in cui salvare lo screensaver nel proprio computer e fare click su OK.

Quando il download è terminato eseguire il programma .zip (dovete avere winzip un comune programma di decompressione che troverete facilmente in internet)

A questo punto lo screensaver del Diddl è presente negli screensavers del vostro computer..andare in pannello di controllo, aprire "schermo" e quindi selezionare lo screen del Diddl!